mercredi 23 mai 2018

A RED MEAT-DERIVED GLYCAN PROMOTES INFLAMMATION AND CANCER PROGRESSION


VIANDE ROUGE ET CANCER

CANCER (CINQ FOIS PLUS DE CANCER), ATHÉROSCLÉROSE ET DIABÈTE DE TYPE 2 FAVORISÉS PAR LA CONSOMMATION  DE VIANDE ROUGE DE MAMMIFÈRES TELS QU’AGNEAU, PORC ET BŒUF.

CARCINOMA (FIVE-FOLD INCREASE OF CARCINOMA), ATHEROSCLEROSIS AND TYPE 2 DIABETES FOSTERED BY CONSUMPTION OF MAMMALIAN RED MEAT SUCH AS LAMB, PORK, AND BEEF.

UN GLYCANE ISSU DE LA VIANDE ROUGE FAVORISE L’INFLAMMATION ET LA PROGRESSION DU CANCER

A RED MEAT-DERIVED GLYCAN PROMOTES INFLAMMATION AND CANCER PROGRESSION

L'acide sialique NON-HUMAIN, l’acide N-glycolylneuraminique (Neu5Gc), est donc un antigène ÉTRANGER. L’interaction de cet antigène avec les anticorps spécifiques anti-Neu5Gc circulants est source potentielle D’INFLAMMATION SYSTÉMIQUE, DONC DE CARCINOME.

The NONHUMAN sialic acid, N-glycolylneuraminic acid (Neu5Gc), is hence a FOREIGN antigen. Interaction of this antigen with circulating anti-Neu5Gc specific antibodies could incite potentially SYSTEMIC INFLAMMATION, HENCE CARCINOMA.


CONSOMMER DE LA VIANDE GRILLÉE "FAVORISE ALZHEIMER ET DIABÈTE"

EATING GRILLED MEAT "'INCREASES RISK OF ALZHEIMER'S AND DIABETES"


Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait réagir l'industrie

Ils ont découvert que le bœuf, le porc et l'agneau contiennent un sucre naturellement produit par les carnivores, mais pas par l'homme. Ainsi, manger de la viande déclenche une réponse du système immunitaire qui produit des anticorps, entraîne l'inflammation et éventuellement le cancer.


ATTENTION, PRENEZ GARDE, JUSTEMENT NON TRADUIT EN FRANÇAIS SUR WIKIPÉDIA, BIEN SÛR COMME PAR HASARD: ÉVITEZ DONC AGNEAU, PORC ET BŒUF !

L'acide N-glycolylneuraminique (Neu5Gc)

N-Glycolylneuraminic acid (Neu5Gc)

CINQ FOIS PLUS DE CANCER: MÉMORISEZ AVEC NeuCINQGc !

FIVE-FOLD INCREASE OF CARCINOMA: MEMORIZE WITH NeuFIVEGc !

L'acide N-glycolylneuraminique (Neu5Gc) est un acide sialique PRÉSENT CHEZ LES MAMMIFÈRES, TELS QU’AGNEAU, PORC ET BŒUF. L’HOMME EST INCAPABLE DE LE SYNTHÉTISER. IL EST SOURCE D’INFLAMMATION SYSTÉMIQUE, DONC DE CANCER.

N-Glycolylneuraminic acid (Neu5Gc) is a sialic acid FOUND IN MAMMALS, SUCH AS LAMB, PORK, AND BEEF. HUMANS CANNOT SYNTHESIZE IT. IT CAUSES SYSTEMIC INFLAMMATION, HENCE CARCINOMAS.


Sugar Molecule Links Red Meat Consumption and Elevated Cancer Risk in Mice

Red meat is rich in Neu5Gc, a non-human sugar found to promote inflammation and cancer progression in rodents.


A red meat-derived glycan promotes inflammation and cancer progression.


A red meat-derived glycan promotes inflammation and cancer progression


A red meat-derived glycan promotes inflammation and cancer progression


Risque de cancer: L'OMS remet les pendules à l'heure sur la consommation de viande


OMS = OFFICE DE MANIPULATION STATISTIQUE !

L’OMS A LA TROUILLE, NE VOUS LAISSEZ PAS MANIPULER PAR CES VENDUS.

ON VOUS CACHE SOIGNEUSEMENT L’EXISTENCE DE L’ACIDE N-GLYCOLYLNEURAMINIQUE (Neu5Gc) DANS LA VIANDE ROUGE.

34.000 décès par an dus À LA VIANDE ROUGE

60.000 décès par an dus À L’ALCOOL

DONC VIANDE ROUGE ~ ALCOOL

CAR CE SONT DEUX CHIFFRES DE MÊME MAGNITUDE, DE MÊME ORDRE DE GRANDEUR, C’EST DONC VALABLE AU PLAN STATISTIQUE.

LES DEALERS D’ALCOOL ET DE VIANDE NE VOUS SOIGNERONT PAS, VOUS ALLEZ VIVRE BIEN MOINS LONGTEMPS, QUE CELA VOUS PLAISE OU NON. CONTINUEZ À LES ENRICHIR, VOUS ÊTES PARFAITEMENT LIBRES. CE SERONT DONC TOUS LES AUTRES QUI VOUS PAIERONT L’HÔPITAL. SAUF SI VOUS ALLEZ EN ANGLETERRE, CAR EUX SONT PLUS INTELLIGENTS.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire