VIANDE ROUGE ET CANCER
CANCER (CINQ FOIS PLUS DE CANCER), ATHÉROSCLÉROSE ET DIABÈTE
DE TYPE 2 FAVORISÉS PAR LA CONSOMMATION
DE VIANDE ROUGE DE MAMMIFÈRES TELS QU’AGNEAU, PORC ET BŒUF.
CARCINOMA (FIVE-FOLD INCREASE OF CARCINOMA), ATHEROSCLEROSIS
AND TYPE 2 DIABETES FOSTERED BY CONSUMPTION OF MAMMALIAN RED MEAT SUCH AS LAMB,
PORK, AND BEEF.
UN GLYCANE ISSU DE LA VIANDE ROUGE FAVORISE L’INFLAMMATION
ET LA PROGRESSION DU CANCER
A RED MEAT-DERIVED GLYCAN PROMOTES INFLAMMATION AND CANCER
PROGRESSION
L'acide sialique NON-HUMAIN, l’acide N-glycolylneuraminique
(Neu5Gc), est donc un antigène ÉTRANGER. L’interaction de cet antigène avec les
anticorps spécifiques anti-Neu5Gc circulants est source potentielle
D’INFLAMMATION SYSTÉMIQUE, DONC DE CARCINOME.
The NONHUMAN sialic acid, N-glycolylneuraminic acid
(Neu5Gc), is hence a FOREIGN antigen. Interaction of this antigen with
circulating anti-Neu5Gc specific antibodies could incite potentially SYSTEMIC
INFLAMMATION, HENCE CARCINOMA.
CONSOMMER DE LA VIANDE GRILLÉE "FAVORISE ALZHEIMER ET
DIABÈTE"
EATING GRILLED MEAT "'INCREASES RISK OF ALZHEIMER'S AND
DIABETES"
Une nouvelle étude sur les liens entre viande et cancer fait
réagir l'industrie
Ils ont découvert que le bœuf, le porc et l'agneau
contiennent un sucre naturellement produit par les carnivores, mais pas par
l'homme. Ainsi, manger de la viande déclenche une réponse du système
immunitaire qui produit des anticorps, entraîne l'inflammation et
éventuellement le cancer.
ATTENTION, PRENEZ GARDE, JUSTEMENT NON TRADUIT EN FRANÇAIS
SUR WIKIPÉDIA, BIEN SÛR COMME PAR HASARD: ÉVITEZ DONC AGNEAU, PORC ET BŒUF !
L'acide N-glycolylneuraminique (Neu5Gc)
N-Glycolylneuraminic acid (Neu5Gc)
CINQ FOIS PLUS DE CANCER: MÉMORISEZ AVEC NeuCINQGc !
FIVE-FOLD INCREASE OF CARCINOMA: MEMORIZE WITH NeuFIVEGc !
L'acide N-glycolylneuraminique (Neu5Gc) est un acide
sialique PRÉSENT CHEZ LES MAMMIFÈRES, TELS QU’AGNEAU, PORC ET BŒUF. L’HOMME EST
INCAPABLE DE LE SYNTHÉTISER. IL EST SOURCE D’INFLAMMATION SYSTÉMIQUE, DONC DE
CANCER.
N-Glycolylneuraminic acid (Neu5Gc) is a sialic acid FOUND IN
MAMMALS, SUCH AS LAMB, PORK, AND BEEF. HUMANS CANNOT SYNTHESIZE IT. IT CAUSES
SYSTEMIC INFLAMMATION, HENCE CARCINOMAS.
Sugar Molecule Links Red Meat Consumption and Elevated
Cancer Risk in Mice
Red meat is rich in Neu5Gc, a non-human sugar found to
promote inflammation and cancer progression in rodents.
A red meat-derived glycan promotes inflammation and cancer
progression.
A red meat-derived glycan promotes inflammation and cancer
progression
A red meat-derived glycan promotes inflammation and cancer
progression
Risque de cancer: L'OMS remet les pendules à l'heure sur la
consommation de viande
OMS = OFFICE DE MANIPULATION STATISTIQUE !
L’OMS A LA TROUILLE, NE VOUS LAISSEZ PAS MANIPULER PAR CES
VENDUS.
ON VOUS CACHE SOIGNEUSEMENT L’EXISTENCE DE L’ACIDE
N-GLYCOLYLNEURAMINIQUE (Neu5Gc) DANS LA VIANDE ROUGE.
34.000 décès par an dus À LA VIANDE ROUGE
60.000 décès par an dus À L’ALCOOL
DONC VIANDE ROUGE ~ ALCOOL
CAR CE SONT DEUX CHIFFRES DE MÊME MAGNITUDE, DE MÊME ORDRE
DE GRANDEUR, C’EST DONC VALABLE AU PLAN STATISTIQUE.
LES DEALERS D’ALCOOL ET DE VIANDE NE VOUS SOIGNERONT PAS,
VOUS ALLEZ VIVRE BIEN MOINS LONGTEMPS, QUE CELA VOUS PLAISE OU NON. CONTINUEZ À
LES ENRICHIR, VOUS ÊTES PARFAITEMENT LIBRES. CE SERONT DONC TOUS LES AUTRES QUI
VOUS PAIERONT L’HÔPITAL. SAUF SI VOUS ALLEZ EN ANGLETERRE, CAR EUX SONT PLUS
INTELLIGENTS.
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